Здравствуйте. Заранее извиняюсь за вопрос, т. к. не у кого спросить и посоветоваться по поводу правильности решения задачи (практика от университета). Условие задачи: Ввозятся живые аквариумные рыбки из Таиланда. Условия поставки: CPT Москва (самолетом). Стоимость: 5 555 долл. США. Упаковка:1 000 долл. США. Погрузка: 100 долл. США. Доставка: до основного транспорта: 300 долл. США; Бангкок – Москва: 1 500 долл. США.
Найти ТС согласно Инкотермс 2010. Моё решение: 5555 + 1500 = 7055. Правильно ли я поняла, что "CPT Москва" - это означает, что покупатель будет осуществлять необходимые для перевозки и таможенного оформления действия, а "(самолетом)" - продавец оплачивает перевозку авиатранспортом (в данном случае продавец Таиланда)? И в связи с этим ТС будет складываться из стоимости и суммы авиаперелёта Бангкок-Москва?
Спасибо большое за ответ.
Найти ТС согласно Инкотермс 2010. Моё решение: 5555 + 1500 = 7055. Правильно ли я поняла, что "CPT Москва" - это означает, что покупатель будет осуществлять необходимые для перевозки и таможенного оформления действия, а "(самолетом)" - продавец оплачивает перевозку авиатранспортом (в данном случае продавец Таиланда)? И в связи с этим ТС будет складываться из стоимости и суммы авиаперелёта Бангкок-Москва?
Спасибо большое за ответ.