• Актив Брокер: есть кто с ними работал?

  • Обсуждение вопросов, не отнесенных к другим разделам.
Обсуждение вопросов, не отнесенных к другим разделам.
 #65   Олег Дроздов
 
Добрый день! У нас новый подрядчик — Актив Брокер. Пару раз уже пригнали сюда товар из Финляндии — вроде норм. Пока тестировали их на мелких партиях. Сейчас планируем ввозить товары из Индии, там поставки будут огромными. Есть тут люди, кто работал с ними от года на ввоз контейнерных грузов?
 #67   Александр
 
Импортируем мебель из Финляндии. Сроки и условия перевозки - самое важное для нас, поэтому мы выбираем услуги компании Актив Брокер. За несколько лет сотрудничества установленный период доставки груза не был нарушен. Учитывают все условия и особенности транспортировки, а также спокойно реагируют на наши дополнительные требования. Благодаря Актив Брокеру бизнес стабильно развивается. Наверное, можно им даже спасибо сказать, поспособствовали уж точно =)

 #69   Andruxa1977
 
С компанией Актив Брокер работаем четвертый год. Наша фирма занимается оптовыми продажами игрушек, каждую неделю приходит по несколько машин из Китая с полностью оформленными документам без проблем и задержек. Сервис доставки - один из главных факторов, за что мы уважаем компанию. Выражаем огромную благодарность нашим партнерам, очень рады сотрудничеству с вами!

 #73   andy_shmidt
 
У нас интернет-магазин запчастей, перевозим их из Германии до Москвы крупными партиями. Актив Брокер никогда не подводит и помогает с оформлением. Простоев в работе не было за все 3 года, оперативность — гарантированно их конёк. Заказ из Европы был оформлен в прошлый вторник и уже через неделю он достиг нашего склада. Советую Актив Брокер всем знакомым предпринимателям. Ели хотите получать груз всегда вовремя и наблюдать работу по-настоящему компетентных специалистов – обращайтесь к ним!
 #77   Дмитрий
 
У меня свой шоурум и интернет-магазин по совместительству одежды из Америки. Актив Брокер использую как экспедитора сборных грузов. Ни разу не подводили еще! Комфортные цены, даже для небольшого бизнеса,удобная система онлайн-отслеживания груза, документы и гарантии, все грамотно и на высоком уровне. Работать с такой компанией одно удовольствие!
 #79   Андрей
 
Таможенный представитель таможенно-логистического оператора QEXPRESS осуществляет полный комплекс таможенных операций по оформлению импорта товаров.
Удаленное оформление груза через центр электронного декларирования.
Специалисты QEXPRESS консультируют по всем вопросам таможенного оформления, собирают необходимые документы, определяют коды ТН ВЭД, рассчитывают таможенные платежи.
Декларанты оформляют декларации любой сложности
qcustoms.ru
8495-988-50-98
 #87   Александр.Д
 
Я как-то возит итальянскую плитку для одного своего клиента. До границы довез, и все было окей, но на таможне возникли проблемы с документами. Я вообще не понимал, о чем мне говорили работники таможни, и моя плитка так и осталась бы там, если бы не Актив Брокер. Контакты я нашел в интернете, связался с работниками компании, объяснил ситуацию. Они все разрулили за один день, оказывается я неправильно оформил документы на груз. Очень доволен работой! Рекомендую!
 #88   Дмитрий Ким
 
Работаем с актив Брокер давно - возим с ними запчасти для автомобилей из Европы, в основном из Германии. Если и возникают какие-то проблемы на границе, то решаются они быстро и без нашего участия. Главное, цены нас устраивают, и запчасти мы получаем вовремя. Так что, можем рекомендовать!
 #162   Анатолий
 
Актив Брокер из тех компаний, которые способны удерживать высокий уровень обслуживания долгие годы. Мы работаем 4 года, а сотрудничество все такое же слаженное и плодотворное. Хотелось бы особенно выделить сотрудников. Весь персонал прекрасно обучен и заинтересован в том, чтобы помочь клиенту. Я знаю, что могу им доверить абсолютно любой груз, и они не подведут.